2019년 5월 소사보건센터 어린이 조리체험 교실 신청 안내

2019-04-08
  • 보건소
  • 담당자박승애
  • 연락처
  • 조회354

2019년 5월 어린이 조리체험 교실 신청 안내

- 교육대상 : 5 (유치원 및 어린이집), 최대20

- 일정 : 화, 수, 목, 금요일 中 오전10시~11시 (수업시작10시/수업종료11시)

- 내용 : 영양위생교육, 영양간식 직접 만들어 보기

- 5월의 영양 간식 메뉴 : 시원하고 맛있는 “파스타 샐러드”

★참고사항 – 모든 프로그램은 선착순 접수입니다.

 

1. 포장은 따로 진행하지 않습니다.

당일 제조한 음식은 식중독 등의 문제로 외부 반출이 불가능합니다.

2. 앞치마와 두건을 준비해주시고, 준비가 어려우신 경우 따로 연락주세요.

3. 안전사고 등 교육 진행이 어려울 수 있어 선생님(2분 이상)이 동반해 주시길 부탁드립니다.

4. 시간 엄수 해주세요.

5. 모든 일정은 월단위로 진행하며 기관별 연 1회 참여 가능합니다.

6. 하나의 기관에서 부득이하게 인원수가 넘치는 경우 다른 날로 나누어 교육합니다.

(이월 신청은 불가능합니다.)

7. 신청 기간은 4월8일~4월12일 (공휴일 제외/09:00~18:00)까지 받습니다.

8. 접수 방법 : 유선신청(625-4283, 4261)후 조리체험 교육 신청서 작성하여 접수

(FAX 625-4259)

* 신청서는 첨부 파일 다운로드 후, 작성해주세요.

* 팩스 발신후 반드시 유선전화로 확인해주세요.

(담당자의 팩스수신 확인&연락이 되어야 접수가 확정됩니다.)

9. 기타 신청 문의 : 소사보건센터 어린이건강팀(☎ 625-4283, 4261)

* 개별 신청은 불가능합니다.

* 알러지가 있는 학생은 체크하여 반드시 접수시 미리 말씀해주세요.

<요리재료 성분 : 숏파스타면-밀가루,비트·시금치·고추·강황 분말가루,자색당근,

                       맛살-명태어육,감자전분 

                       파프리카,오이,아몬드,치즈&플레인요거트(우유), 꿀, 방울토마토〉

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